Created by Fabio Meroni from the Noun Project Created by Fabio Meroni from the Noun Project Created by Fabio Meroni from the Noun Project SPANIEN | Uclés | Finca la Estacada FINCA LA ESTACADA ROBLE Tarancón – Cuenca | D.O. Uclés Kirschrote Farbe mit Purpurreflexen. Reichhaltiges Bukett mit Aromen reifer Früchte (Brombeeren, Pflaumen) und dezenten Noten von neuem Holz, Würzaromen. Im Mund körperreich und elegant, mittellanger Abgang. Sehr gut zu Gegrilltem und Gebratenem. Alkohol: 13,50 % Säure: 5,20 g/l Restzucker: < 1,00 g/l Rebsorte(n): Tempranillo (100 %) Ausbau: 6 Monate in amerik. Eiche x „Top 100 Best Buys 2016, »Wine Enthusiast 1/2016« (JG '15) x 88/100 Punkten, »Guía Peñín 2016« (JG '13) Jahrgang Inhalt/KT/Palette 2022 0,75 l/6/594 Art.-Nr. ES 45 48 01 VEGAN EVP € 8,60 11,47/l FINCA LA ESTACADA 12 MESES BARRICA CRIANZA Tarancón – Cuenca | D.O. Uclés Tiefes Kirschrot mit violetten Rändern. Intensive Nase mit reifen Brombeeren und Pflaumen, dezente Noten vom behutsamen Ausbau in neuen Barriques. Vollmundig am Gaumen, eleganter Abgang mit weichen Tanninen. Empfohlen zu Lamm und reifen Käsesorten. Alkohol: 14,50 % Säure: 5,50 g/l Restzucker: < 1,00 g/l Rebsorte(n): Tempranillo (100 %) Ausbau: 12 Monate in amerik. Eiche x Gold, »Berliner Wein Trophy 2021« x Silber, »International Wine & Spirit Competition 2019« (JG '16) x Gold, »Berliner Wein Trophy 2016« (JG '15) x „Top 100 Best Buys 2016”, »Wine Enthusiast 1/2016« (JG '14) 2020 0,75 l/6/594 Art.-Nr. ES 45 48 02 VEGAN 10,80 14,40/l FINCA LA ESTACADA RESERVA VARIETALES Tarancón – Cuenca | D.O. Uclés Dichtes Kirschrot mit rubinroten Reflexen. Reichhaltiges Bukett, Noten von Kaffee, Likör, Zedernholz, Brombeermarmelade, Aromen von Eukalyptus und Rosmarin. Am Gaumen delikat mit lang anhaltendem Abgang und weichen Tanninen: Ein kleiner Festtagswein für wenig Geld – für die besonderen Anlässe, wenn man sich und seinen Gästen etwas Gutes gönnen möchte. Alkohol: 14,50 % Säure: 5,20 g/l Restzucker: < 1,00 g/l Rebsorte(n): Tempranillo (50 %) | Cabernet Sauvignon (25 %) | Merlot (15 %) | Syrah (10 %) Ausbau: 18 Monate in amerik. (60 %) und franz. Eiche (40 %) x Silber, »Mundus Vini 2020« (JG '16) x Gold, »Sakura Japan Woman's Wine Awards 2019« (JG '15) x 90/100 Punkten, »Ultimate Wine Challenge New York 2019« (JG '14) 2019 0,75 l/6/594 Art.-Nr. ES 45 48 03 VEGAN 15,80 21,07/l 44
Kurz & knapp Kellerei: Finca la Estacada Region: Vino de la Tierra de Castilla | D.O. Uclés Unter Ertrag: 400 ha Bodenstruktur: Kalziumhaltiger Ton-Sandboden Klima: Kontinental mit mediterranem Einfluss Anbau: Konventionell, ca. 1/3 nach Biovorgaben Bio-zertifiziert: – Die Kellerei Finca la Estacada, 2001 gegründet, hat ihren Sitz in Cuenca, 160 km südöstlich von Madrid in der erst vor wenigen Jahren gegründeten D.O. Uclés. Im Zentrum von knapp 238 ha Weinbergen gelegen, hat sich die Besitzerfamilie Cantarero- Rodriguez den Traum vom eigenen Château-artigen Weingut erfüllt, zu dem auch ein exquisit eingerichtetes Hotel inklusive Spa- Anlage gehört. Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot und Mazuelo bilden die Basis des Rebsortenspiegels, wobei mit 106 ha die dort Cencibel genannte Tempranillo-Traube den Löwenanteil hält. Alle Reben wachsen überwiegend auf Kalksandsteinböden. Geerntet wird grundsätzlich per Hand zwecks besserer Selektion des Rebgutes. Für den Ausbau der Weine stehen ca. 2.500 Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche im imposanten Barriquekeller bereit. Als Weinmacher gibt der Önologe Jesus Peral die Richtung vor. Nach der von ihm festgelegten Reife in Fass und Flasche werden die Weine in ebenso formschöne wie auffällige Langflaschen abgefüllt. | 45
DFJ Vinhos. Laut »Gustos.Life«
Kurz & knapp Kellerei: DFJ Vinhos R
Created by Fabio Meroni from the No
VINO 'O' FOLIO POEIRINHO BAIRRADA
103
Dirk Niepoort: Willkommen in der
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
Kurz & knapp Kellerei: Quinta de Ba
Created by Fabio Meroni from the No
Created by Fabio Meroni from the No
PORT ‘O‘ FOLIO COLHEITA Wenn de
Created by Fabio Meroni from the No
Die Königsklasse: VINTAGE & CO. 11
Created by Fabio Meroni from the No
Fassgereifte Klassiker mit Reifepot
Created by Fabio Meroni from the No
Created by Fabio Meroni from the No
129
Created by Fabio Meroni from the No
Kurz & knapp Kellerei: Justino‘s
Kurz & knapp Regionen: 480 A.P.O.s
0.0 % VOL!
Kurz & knapp Kellerei: Champagne An
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
Created by Fabio Meroni from the No
Kurz & knapp Regionen: 73 D.O.C.G.s
Hintergrundfoto: Shutterstock Das p
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
Created by Fabio Meroni from the No
155
Kurz & knapp Kellerei: Paladin Regi
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
Created by Fabio Meroni from the No
Kurz & knapp Kellerei: Costa Arènt
Kurz & knapp Kellerei: Torre Rosazz
Lugana | Riviera del Garda Classico
Kurz & knapp Kellerei: Castello di
Tradition, die Region, unsere Gesch
Kurz & knapp Kellerei: Elio Filippi
Created by Fabio Meroni from the No
Abruzzen | ITALIEN MONTEPULCIANO D
Kurz & knapp Kellerei: Terrecarsich
Kurz & knapp Regionen: 13 Weinanbau
Kurz & knapp Kellerei: Weingut Hamm
Kurz & knapp Kellerei: Geils Sekt-
Kurz & knapp Kellerei: Weingut Pfir
Spirituosen sind Klassiker, erfreue
Der Fabelhaft Gin schwirrte Dirk Ni
Created by Fabio Meroni from the No
AGRICANTO. Young. Fresh & Tasty. 19
197
199
FEINKOST CORNICABRA ACEITE DE OLIVA
TRINKEN & ESSEN DAS KOCHT DER WINZE
Olivenöl aromatisiert | Italien |
207
Grüne und schwarze Oliven | Spanie
Eingelegtes & Gemüse | Spanien | G
Kampot Pfeffer & Pfeffersauce | Deu
Vinaigrette, Dressing & Salsa | Deu
Wurst & Schinken | Spanien | FEINKO
Schokolade | Spanien | FEINKOST CHO
Schokolade & Amatllons | Spanien |
FEINKOST RABITOS ROYALE BOMBÓN DE
Aufgrund der vielfachen Auszeichnun
Landkarten | Aromenfotos | USA | De
Genussfreude verschenken - dieser S
Die Versäumung einer Reklamation o
(BE) SONDER(E) ARTIKEL WERNER WERMU
FÜR ROSÉ-FANS CASA CARMELA SEMI-D
Laden...
Laden...